Saturday, July 24, 2010

Jasmine Tea Bread

Ich habe gefehlt, um ein Brot zu machen, mit Tee, für eine Weile, und nur darauf, um endlich. Ich mag Jasmin-Tee und Gemaicha, und ich habe es geschafft, beide von Ihnen hier zu arbeiten. Es würde, jedoch Tee zu ersetzen, Sie viel in diesem Rezept wie, angebracht sein. Ich denke das Paar Jasmine und Genmaicha wirklich gut, um ihm eine geröstete/geröstet Basis mit einem floral Finish, aber viele andere Tees auch gut funktionieren würde. Der Tee, den Sie als die Flüssigkeit für das Rezept, die Sie brauen ganz ein bisschen stärker Brauen sollte, als Sie normalerweise Brauen würde für das Trinken, verschwindet die Bitterkeit fast vollständig in das Brot, so dass Sie mit einen viel stärkeren Geschmack-Eindruck von den Tee.


Macht: 2 Medium, oder 3 kleine LoavesTime: Tag 1: Elaborate Starter. Tag 2: Mix endgültige Teig, Falten Teig Form, Nachweis und backen. Zutaten: OuncesGramsPercentStarterBread Flour8 oz230 g100%Water5.25 oz150 g67 % 66 % Levain3 oz85 g38 % Final DoughStarter16 oz453.6 g90.4%Bread Flour14.7 oz416.8 g83.1%White Whole Wheat-Flour3 oz85.1 g16.9% Strong Jasmine Tea14.3 oz405.4 g80.8%Olive Oil1 oz28.4 g5.6%Honey1.5 oz42.5 g8.5%Powdered Genmaicha (oder andere Grüntee) N/A oz1.8 g0.4%Salt.4 oz11.3 g2.3%Final Gewicht 50,9 oz1444.8 g287.9%Directions:Elaborate Ihre Starter aber Sie wählen, aber Ende mit der gleichen Mehl und Wasser-Gewichte. (oder machen Sie eine kommerzielle Hefe-Anklage) Lassen Sie an Aufstieg overnight.The nächsten Tag brauen einen sehr starken Tee in Höhe aufgeführten, früh genug, für es, cool zu sein, wenn Sie das Brot zu machen. Dann Creme der Starters mit dem Tee für das Rezept, und fügen Sie in der Öl und Honig. Mischen Sie das Mehl, pulverförmigen Tee, und Salz, dann auf Mix in der Starter, Wasser und Öl-Gemisch til der Teig gerade beginnt kommen zusammen als einen Ball, oder etwas weniger als einen Ball als diese Teig ist nass. Lassen Sie das Teig-sitzen, die in der Schüssel für 20 MinutesLightly Staub von Ihrer Marke oder Arbeit Raum mit Mehl und den Teig auskratzen getätigten. Geben Sie mit leicht floured Händen dem Teig, ein Stretch und Falten und wiederholen. Nun den Teig zurück, um die bowl.Leave die Schale, abgedeckt für 40 Minuten zu einer Stunde, schalten Sie den Teig aus (Naht Seite nach oben) und geben es die anderen Strecken und Falten, dann an die Schüssel zurückgeben. Sie können auch der Teig eine Zielgeraden zu geben und nach etwa 40 minutes.Let Falten Sie den Teig, bis fast verdoppelt, und schalten Sie ihn aus erneut auf Ihre Arbeit surface.Prepare gut bemehlten Brotforms oder Mehl ein Handtuch, die Sie verwenden können, für die endgültige proofing des Brotes. Behandlung von den Teig vorsichtig, Seperate es in jedoch viele Stücke Sie wollen Brote. Geben Sie die Stücke der Teig eine Art Brief Falte, nur um Sie versammeln und festziehen. Platzieren Sie die geformten Brote in Brotforms oder auf die Handtücher (Naht-Seite nach unten) lassen die Brote, abgedeckt, Nachweis, für mich dies war etwa eine Stunde und eine half.Preheat der Backofen auf 500 Grad mit Ihrer Backen Stein (auf der Mitte Rack) und Dampf Pan innerhalb und Hitze 2 Tassen Wasser nur schüchtern von kochend. Sehr sanft greifen Sie Brote, die auf einem Handtuch steigt, und verschieben Sie Sie in ein Peeling mit Mehl oder Maismehl Pergament-Papier. Wenn Sie Brotforms verwenden, nur umkehren Sie die Brote auf Pergament oder ein Peeling. Kurz bevor Sie die Brote in den Ofen laden wird Ihnen Sie ein paar flache Schrägstriche. Laden Sie die Brote in den Ofen und Gießen Sie sorgfältig das heiße Wasser in der Dampf-Pfanne. Vorsicht der Fenster und Glühbirnen in Ihrem oven.Bake für 8 Minuten, schalten von Laibe 180 Grad, und entfernen Sie Pergamentpapier, wenn verwenden. Weiterhin Backen für eine weitere 7-25 Minuten (je nach Form und Größe), die Brote sollte sound hohl auf der Unterseite, wenn Sie fertig sind.Entfernen Sie fertige Brote zu einem Kühlregal zu, und lassen Sie sich für mindestens 1 Stunde vor dem Schnitt.

Ich wusste, was ich suchte mit einem Tee-Brot, aber ich war nicht wirklich sicher, was zu erwarten, in wie es ausgehen würde. Das gebackene Brot hatte einen starken Jasmine Duft darauf, aber der erste Teil der Geschmack ist, alle Brot und Genmaicha geben eine sehr schöne geröstet/geröstet-Hinweis auf das Brot. Das Jasmine Aroma kommt eigentlich nur im Abgang, floralen etwas süßen Geschmack mit Ihnen verlassen, nachdem Sie ein Slice, die überhaupt nicht übermächtig. Ich denke, es wäre interessant, zu versuchen mit Earl Grey, Kukicha (ein beinahe süß Grüntee, hergestellt aus ergibt sich anstatt verlässt) oder Lapsang Souchong.Obwohl die Lapsang wäre nicht für das schwache des Herzens...So, ein sehr experimentell (für mich jedenfalls) YeastSpotting Einreichung dieser Woche.