Tuesday, July 27, 2010

Six Seed Bread


Macht: 2 mittlere LoavesTime: Tag 1: Elaborate Starter. Tag 2: Mix endgültige Teig, Falten Teig Form, Nachweis und backen. Zutaten: OuncesGramsPercentSoakerWater3 oz85 g50 % Chia Seed1.5 oz42.5 g25 % Flachs Seed1.5 oz42.5 g25 % StarterBread Flour8 oz230 g100%Water5.25 oz150 g67 % 66 % Levain3 oz85 g38 % Final DoughStarter9.5 oz269.3 g47.5%Bread Flour12 oz340.2 g60 % White Dinkel Flour8 oz226.8 g40 % Water14.65 oz415.3 g73.5%Toasted Sesame-Oil1 oz28.4 g5%Salt.25 oz7.1 g1.25%Sunflower Seeds4 oz113.4 g20 % Pumpkin Seeds4 oz113.4 g20 % Sesame Seeds3 oz85 Sysstats % Pine Nuts3 oz85 Sysstats % Final Weight 65,4 oz1854.1 g327 % Richtungen: elaborate Ihre Starter aber Sie wählen, aber Ende mit der gleichen Mehl und Wasser-Gewichte. (oder machen Sie eine kommerzielle Hefe-Anklage) Lassen Sie ihn overnight.The nächsten Tagescreme steigen die Starter mit dem Wasser für das Rezept, dann fügen Sie in der geröstetem Sesam-Öl. Vermischen Sie das Mehl und Salz, und klicken Sie dann in der Starter, Wasser und Öl-Gemisch zu mischen Sie, til der Teig gerade Form beginnt. Fügen Sie in die Flachs- und Chia-Soaker und den Rest der Samen und mischen Sie bis gleichmäßig aufgenommen. Lassen Sie das Teig-sitzen, die in der Schüssel für 20 MinutesLightly Staub von Ihrer Marke oder Arbeit Raum mit Mehl und den Teig auskratzen getätigten. Geben Sie mit leicht floured Händen dem Teig, ein Stretch und Falten und wiederholen. Lassen Sie die Schale, abgedeckt für 40 Minuten zu einer Stunde, biegen Sie den Teig aus (Naht Seite nach oben) und geben es anderen Strecken und Falten, dann an die Schüssel zurückgeben. Sie können auch der Teig eine Zielgeraden und Falten nach etwa 40 minutes.Let den Teig steigen bis fast verdoppelt, und schalten Sie ihn aus erneut auf Ihre Arbeit surface.I machte diese bestimmten Laibe in Laib Pfannen, was ich, Tat weil ich Brot für Sandwiches brauchte, aber ich denke es am besten mit der Unterstützung von einem Laib-Pan funktionieren könnte, wegen der großen Menge der Samen. Leicht Öl 2 9 × 5 Zoll Loaf Pfannen, reduzieren den Teig in ein Rechteck und dann Rollen Sie es oben fest. Tuck die Enden unter leicht und dann Rollen Sie es auf der Bank für ein paar Sekunden, um sogar das Brot aus und dann legen Sie es Naht-Seite nach unten in den Laib-pan.Leave, die die Brote, gedeckt, Nachweis, für mich dies etwa eine Stunde um Stunde und ein half.Preheat den Backofen auf 375When war der Ofen vorgewärmt ist die Laib-Pfannen in setzen und einen Zeitgeber festlegen, für 20 Minuten. Biegen Sie an 20 Minuten die Laibe 180 Grad, und tauschen Sie Ihre Position in den Ofen, tun Sie dies 20 Minuten später erneut. Weiterhin Bäckerei, für eine weitere 10-20 Minuten, bis die Brote auf der Unterseite der hohl klingen, die dann zu einem Kühlregal für mindestens 1 Stunde vor dem Schnitt entfernen.

Aus kommt Misserfolg Köstlichkeit. Dieses Brot ist unglaublich nussigen, gut, dass sollte wirklich offensichtlich sein. Aber es ist.Also, das ist dieser Woche Unterwerfung YeastSpotting, die ich Herzlichen Dank für die harte Arbeit, in die es und die ständige Inspiration aus allen Teilnehmern geben!