Monday, July 26, 2010

Marmalade Bread

Ich habe gewesen machen Marmelade vor kurzem (Planung auf Eingabe einige in der Grafschaft-Messe), spielend herum mit Rezepten, die versucht, mein Favorit zu finden, ich hätte eine Post mit einigen Rezepten bald. Einer von Ihnen, Zitrone-Himbeere, nie wirklich eingerichtet. Es war mehr wie Zitronen und Himbeeren in Sirup. Wahrscheinlich haben Sie nicht genügend Samen in mit ihm, wenn ich es. Wie auch immer, war ich versucht, ein Rezept für Brot zur gleichen Zeit zu denken, als ich versuchte, zu denken, was Sie Mischung mit die Zitrone-Himbeere in Sirup. Dann traf es mich, machen Brot mit ihm. So entschied ich gerade meine hohe Hydration Sauerteig Rezept Marmelade für einen Großteil der Feuchtigkeit-Inhalt zu verwenden zu ändern. In diesem Fall wenn Leben Sie Zitronen gibt, machen Zitrone Himbeer-Marmelade, und wenn nicht, die Arbeit stecke sie in Brot. Ebenso wie Notizen diesein verwendet wieder weniger Starter, obwohl das Rezept macht den gesamten Betrag, Sie verwenden nur einige. Auch, wenn Sie eine wirklich denken Marmelade haben würde ich vorschlagen, mit ein bisschen mehr Wasser und ein bisschen weniger Marmelade zu kompensieren.


Macht: 2 Medium, oder 3 kleine LoavesTime: Tag 1: Elaborate Starter. Tag 2: Mix endgültige Teig, Falten Teig Form, Nachweis und backen. Zutaten: OuncesGramsPercentStarterBread Flour8 oz230 g100%Water5.25 oz150 g67 % 66 % Levain3 oz85 g38 % Final DoughStarter4.5 oz127.6 g20.5%Bread Flour12 oz340.2 g54.5%Spelt Flour7 oz198.5 g31.8% White Whole Wheat3 oz85.1 g13.6%Thin Marmalade12 oz340.2 g54.4%Water8 oz226.8 g36.4%Lemon Olive-Oil1 oz28.35 g4.5%Salt.25 oz7.1 g1.4.%Juice und Zest of Two LemonsN/AN/A/td > N/arbeiten Weight 47,75 oz1353.7 g217.1%Directions:Elaborate Ihre Starter aber Sie wählen, aber Ende mit der gleichen Mehl und Wasser-Gewichte. (oder machen Sie eine kommerzielle Hefe-Anklage) Lassen Sie ihn overnight.The nächsten Tagescreme steigen die Starter mit dem Wasser und Marmelade für das Rezept, und klicken Sie dann im Öl und Zitrone Saft hinzufügen. Mischen Sie das Mehl, Zest, und Salz, dann auf Mix in der Starter, Wasser und Öl-Gemisch til der Teig gerade beginnt kommen zusammen als einen Ball, oder etwas weniger als einen Ball als diese Teig ist nass. Lassen Sie das Teig-sitzen, die in der Schüssel für 20 MinutesLightly Staub von Ihrer Marke oder Arbeit Raum mit Mehl und den Teig auskratzen getätigten. Geben Sie mit leicht floured Händen dem Teig, ein Stretch und Falten und wiederholen. Nun den Teig zurück, um die bowl.Leave die Schale, abgedeckt für 40 Minuten zu einer Stunde, schalten Sie den Teig aus (Naht Seite nach oben) und geben es die anderen Strecken und Falten, dann an die Schüssel zurückgeben. Sie können auch der Teig eine Zielgeraden zu geben und nach etwa 40 minutes.Let Falten Sie den Teig, bis fast verdoppelt, und schalten Sie ihn aus erneut auf Ihre Arbeit surface.Prepare gut bemehlten Brotforms oder Mehl ein Handtuch, die Sie verwenden können, für die endgültige proofing des Brotes. Behandlung von den Teig vorsichtig, Seperate es in jedoch viele Stücke Sie wollen Brote. Geben Sie die Stücke der Teig eine Art Brief Falte, nur um Sie versammeln und festziehen. Platzieren Sie die geformten Brote in Brotforms oder auf die Handtücher (Naht-Seite nach unten) lassen die Brote, abgedeckt, Nachweis, für mich dies war etwa eine Stunde und eine half.Preheat der Backofen auf 500 Grad mit Ihrer Backen Stein (auf der Mitte Rack) und Dampf Pan innerhalb und Hitze 2 Tassen Wasser nur schüchtern von kochend. Sehr sanft greifen Sie Brote, die auf einem Handtuch steigt, und verschieben Sie Sie in ein Peeling mit Mehl oder Maismehl Pergament-Papier. Wenn Sie Brotforms verwenden, nur umkehren Sie die Brote auf Pergament oder ein Peeling. Kurz bevor Sie die Brote in den Ofen laden wird Ihnen Sie ein paar flache Schrägstriche. Laden Sie die Brote in den Ofen und Gießen Sie sorgfältig das heiße Wasser in der Dampf-Pfanne. Vorsicht der Fenster und Glühbirnen in Ihrem oven.Bake für 8 Minuten, schalten von Laibe 180 Grad, und entfernen Sie Pergamentpapier, wenn verwenden. Weiterhin Backen für eine weitere 7-25 Minuten (je nach Form und Größe), die Brote sollte sound hohl auf der Unterseite, wenn Sie fertig sind.Entfernen Sie fertige Brote zu einem Kühlregal zu, und lassen Sie sich für mindestens 1 Stunde vor dem Schnitt.

Die Art und Weise, die Marmelade-Geschmack in dieses Brot entwickelt war erstaunlich, nur selten sehen Sie konnte die Stücke der Zitrone oder Himbeere, aber der Geschmack war überall. Es didn ' t hit Sie sofort mit jeden Bissen though, es war nur ein Hauch zuerst, und dann einige Sekunden später diese Burst Marmelade Geschmack.Ein Freund sagte, es war wie Toast mit Marmelade pre-spread.Diese lemony Güte ist dieses Wochen YeastSpotting Unterwerfung.